Service clients et boutique, du lundi au vendredi 9h-19h
et le samedi 10h-13h et 14h-18h au 05.57.88.95.90
Les amoureux de la pistache seront ravis d'apprendre l'arrivée du concentré Pistaccio. Ce délicieux fruit à coque est accompagné d'une crème custard onctueuse à la vanille. Un résultat ultra gourmand et bluffant de réalisme.
Fabriqué en France par Cloud's of Lolo.
Amateurs de pistache, soyez prêts à accueillir le concentré Pistaccio ! Cette saveur divine et si caractéristique se retrouve accompagné par une onctueuse crème custard à la vanille.
Attention : Les arômes et concentrés ne doivent pas être vapés seuls et doivent être mélangés à des bases nicotinées ou non. Pour ce produit, le fabricant recommande un taux de dilution de 15% sur une base de 50PG/50VG et un temps de maturation d'1 semaine minimum. Les arômes seront à leur apogée au bout de 15 jours de steep. Vous pouvez même allonger la durée jusqu'à 30 jours.
Les concentrés Cloud's of Lolo sont fabriqués en France. Les recettes sont élaborées par des passionnés de la vape et du DIY. Résultat ? Des produits aux saveurs d'une fidélité incroyable.
Vous aurez besoin :
Le dosage de l'arôme varie en fonction du taux de Glycérine Végétale de votre base liquide. De manière générale :
Consultez notre guide de fabrication de liquide en DIY et aidez-vous de nos calculateurs pour faire les mélanges de votre choix : réaliser une base neutre nicotinée ou encore faire son e-liquide avec base, arômes et boosters.
Pour une création DIY réussie, il est préférable de respecter une période de maturation afin que l'arôme puisse révéler toutes ses subtilités et sa puissance. Cette période nommée aussi "steeping" va permettre aux différents arômes et composants de se lier entre eux pour qu’ils puissent dévoiler au mieux leur potentiel et leur équilibre.
Une fois votre préparation réalisée au dosage voulu, agiter énergiquement votre préparation DIY une première fois afin que les arômes se mélangent correctement dans la base. Renouvelez 1 à 2 fois par jour et ceci pendant toute la période de maturation afin de bien diffuser les arômes.
Votre flacon d'arôme concentré doit être stocké à l'abri de la lumière dans un environnement frais entre 4° et 16°. A utiliser dans les 1 an après ouverture dans son conditionnement d'origine.
Dilution conseillée en 50/50 | 15% |
Maturation | Minimum 1 semaine |
Saveur Principale | Gourmand |
Type de produit | Arôme concentré |
Détail Des Saveurs | Pistache,Vanille Custard,Vanille |
Type | Concentré |
Origine | France |
Type Principal | Arôme |
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Anonymous A. publié le 30/12/2019 suite à une commande du 15/12/2019
J'adore les amandes