Service clients et boutique, du lundi au vendredi 9h-19h
et le samedi 10h-13h et 14h-18h au 05.57.88.95.90
Mad Toffee est un arôme pour DIY réalisé à partir d'arômes de bonbon au caramel beurre salé et de vanille gourmande. Un véritable délice pour vos fines papilles, avec un retour en enfance garanti !
En flacon de 10ml pour un dosage conseillé à 15%
Le temps de maturation conseillé est de 7 à 15 jours
Fabriqué en France par Nuage des îles.
Mad Toffee est un arôme pour la préparation de vos e-liquides 100% personnalisés. Ultra-gourmand, il vous offrira des notes de bonbon au caramel beurre salé que vous n'êtes pas prêt d'oublier.
Cet arôme est destiné à la fabrication de vos propres e-liquides et doit être dilué dans une base avec ou sans nicotine dont vous pouvez choisir la composition (100%PG, 100%VG, 70PG/30VG, 50VG/50PG ou encore 30PG/70VG), il ne doit jamais être vapé seul.
Nous vous conseillons un dosage de 15% (idéalement entre 10% et 20%) pour une base 50% PG /50% VG. Comptez un peu plus pour une base contenant plus de VG, la VG "captant" les arômes et un peu moins pour une base contenant plus de PG, le PG étant un exhausteur de goût donc permettant une meilleure conductivité des arômes.
Il faut savoir qu'1 ml d'arôme représente environ 30 gouttes, ce qui donne par exemple pour 10ml de base :
Le matériel nécessaire
Vous aurez besoin :
La préparation
Le temps de maturation
Pour une création DIY réussie, il est préférable de respecter une période de maturation afin que l'arôme puisse reléver toutes ses subtilités et sa puissance. Cette période nommée aussi "steeping" va permettre aux différents arômes et composants de se lier entre eux pour qu’ils puissent dévoiler au mieux leur potentiel et leur équilibre.
En principe, de 5 à 21 jours minimum jusqu à plusieurs semaines pour les arômes classic et de 48h minimum à plusieurs jours pour les autres (gourmands, fruités, etc).
Une fois votre préparation réalisée au dosage voulu, agiter énergiquement votre préparation DIY une première fois afin que les arômes se mélangent correctement dans la base. Renouvelez 1 à 2 fois par jour et ceci pendant toute la période de maturation afin de bien diffuser les arômes.
Dilution conseillée en 50/50 | 15% |
Maturation | Minimum 48h |
Saveur Principale | Gourmand |
Type de produit | Arôme concentré |
Détail Des Saveurs | Caramel |
Type | Concentré |
Origine | France |
Type Principal | Arôme |